Rezepte

Wrap

 
mit Chili-Schinken

Zutaten für 4 Personen:

4 Weizen-Tortillas
250 g Chilischinken (in Scheiben)
200 g Brie
1 Pkg. Rucola
2 Salatherzen
1 Glas halbgetrocknete Tomaten

Sauce:
2 EL Dijon-Senf
1 Becher Sauerrahm
5 EL Schnittlauch
1 Spritzer Zitronensaft zum Abschmecken
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Tortillas nebeneinander auflegen. Für die Sauce alle Zutaten zusammen mischen, abschmecken.

Brie in längliche Streifen schneiden, Rucola und Salatherzen verlesen, putzen, Salatherzen in einzelne Blätter teilen. Tomaten abseihen.

Sauce auf den Tortillas verteilen, mit Schinken, Briescheiben Rucola, Salatherzenblätter und den halbgetrockneten Tomaten belegen. Straff zusammenrollen und in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Auf einer Platte anrichten.

Zeit: 15 Minuten

VIELLEICHT AUCH INTERESSANT FÜR DICH