Rezepte

Bowl

 
mit Wellness-Schinken

100g Wellnessschinken
250g Edelweizen
30g Kichererbsen
30g Erbsen
4 EL Cottage Cheese
1 Granatapfel
1 Apfel
Handvoll Walnüsse
4 Blätter Minze
1 Zitrone
Pfeffer
Salz
Olivenöl
2 TL Kürbiskernöl
2 EL Haselnussöl

Zubereitung

Den Edelweizen in gesalzenem Wasser kochen bis er gar ist. Den Cottage Cheese mit dem Kürbiskernöl vermengen und etwas pfeffern und bei Bedarf salzen. Den Edelweizen mit dem Saft einer halben Zitrone und 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer und gehackter Minze marinieren. In einer Bowl anrichten. Den Cottage Cheese mittig beifügen und die Erbsen und Kichererbsen mit Haselnussöl und Salz marinieren. Den Apfel grob reiben und den Saft einer halben Zitrone darüber gießen.

Den Apfel, die Kichererbsen, Erbsen sowie den Berger Wellnessschinken seitlich in der Schüssel anrichten und zum Schluss Granatapfelkerne und Walnüsse darüber streuen.

VIELLEICHT AUCH INTERESSANT FÜR DICH