Rezepte

Röllchen gefüllt mit Gervais

mit
Bein-
schinken
180 g Gervais
80 g Butter
40 g Kürbiskerne geröstet & gehackt
5 g Kürbiskernöl
1 EL Schnittlauch
2 Scheiben Berger Traditions-Beinschinken
1dl Aspik
80 g Kürbiswürfel
10 g Zwiebel würfelig geschnitten
1 Tl Honig
1 Tl Weißweinessig
1 Msp Chili
1 Msp Oregano
1 Msp Riesling
3 Stk. Gewürznelken
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Röllchen
Handwarme Butter schaumig schlagen, Gervais und Kernöl beigeben, gut abmischen und würzen. Kürbiskerne und Schnittlauch unterheben. Schinkenscheiben auf einer Folie ausbreiten, mit einem Spritzsack die Creme gleichmäßig auf den Schinken spritzen.
Schinken straff aufrollen und mit Aspik dünn bestreichen. Nicht direkt aus den Kühlschrank servieren, da ansonsten die Masse zu kalt und steif ist.
Kürbis Chutney
Die Zwiebeln glasig schwitzen, die Kürbiswürfel beigeben. Mit dem Honig karamelisieren und mit Weißwein (Riesling) und Weißweinessig ablöschen.
Bis zur richtigen Konsistenz einkochen, zuletzt mit Chili, Salz, Pfeffer und Nelken abschmecken.

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