Rezepte

Pfannenfladenbrot   

mit Jungzwiebel
und
Backofen-
schinken
250 g Backofen-Schinken
500 g Weizenmehl
Sesamöl
1 TL Salz
300 ml heißes Wasser
1 Bund Jungzwiebel
Pflanzenöl zum Herausbacken

Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Wasser hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten.Bei Bedarf Mehl oder Wasser nachgeben. Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und aus dem Teig ca. 15 Kugeln formen. Kugeln dünn ausrollen und mit dem Sesamöl bestreichen.

Anschließend gehackte Jungzwiebel und klein geschnittenen Berger Backofen-Schinken auf dem ausgerollten Teig verteilen.
Teig einrollen und zu einer Schnecke formen. Anschließend wieder mit dem Nudelholz ausrollen, bis die Dicke ca. 2 cm beträgt.
Fladen bei mittlerer Hitze in der Pfanne mit Öl herausbacken, bis sie eine goldbraune Farbe angenommen haben.

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