Rezepte

Paprikavielfalt

mit
Antipasto-
schinken
120 g Berger Antipasto-Schinken in Scheiben geschnitten
200 g geschmorter Spitz-Paprika rot & gelb in Streifen geschnitten
150 g Ricotta
2 EL Olivenöl
60 g Salzmandeln bzw. geräucherte Salzmandeln
20 g in Streifen geschnittene Pfefferoni
20 g grüne Oliven in Streifen geschnitten
Salz, Cayennepfeffer
Basilikumspitzen
Schinkenblätter der Länge nach halbieren und eng einrollen. Danach den Ricotta mit Olivenöl, Salz und Cayennepfeffer verrühren und abschmecken.
Anrichten
Schinkenröllchen in die Mitte setzen, Ricotta mit einem Esslöffel dazuportionieren und mit den geschmorten Paprikastreifen umkränzen. Mandeln, Pfefferoni und Basilikumspitzen als Garnitur verwenden und dazu anrichten.

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