Cremige Eierspeise mit Trüffelschinken


13. Oktober 2017

Trüffel-Schinken

6 Eier

25 g Butter (kalt, in Würfeln)

1 EL Creme fraiche

Salz, schwarzer Pfeffer

Schnittlauch

100 g Berger Trüffelschinken (in Scheiben)

3 Scheiben Schwarzbrot

(Zutaten für 3 Portionen)

Herd auf mittlere Hitze einstellen. Eier direkt in die Pfanne schlagen, zwei Würfel Butter zugeben und unter Rühren schmelzen. Rühren, bis die Eier beginnen zu stocken. Pfanne vom Herd nehmen, weiterrühren (ca. 20 Sekunden), Pfanne wieder zurück auf den Herd stellen, Eier werden schön langsam klumpig, nun die Creme fraiche unterrühren.

Salzen, pfeffern, mit Schinken und Schnittlauch bestreuen und am besten auf geröstetem/getoastetem Schwarzbrot anrichten.

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